Объявления / КФО / Севастополь / Севастополь / Продам: моллюски в опт/розницу в Севастополе

   

Продам: моллюски в опт/розницу в Севастополе

Размещено 16 февраля 2020, 17:58

Устрицы Фин де Клер имеют более плотную консистенцию и отличаются слабым солоноватым вкусом. Это один из самых распространенных видов устриц не только на европейском, но и на российском рынке. Гурманы особенно ценят их йодистый привкус, небольшую маслянистость и нотки земляного ореха во вкусе.


Изумруднуа устрица - этот дальневосточный деликатес получил своё поэтичное название благодаря яркому цвету раковины. Вкус изумрудной устрицы контрастирует с выразительной окраской: он свежий и деликатный, с характерной морской горчинкой.

Хасанская устрица - этот вид устрицы ИМЕЕТ ПРОДОЛЬНО-ВОЛНИСТУЮ СТРУКТУРУ С ЦВЕТОВОЙ ГАММОЙ ОТ БЕЛОГО ДО БУРГУНДСКОГО ИЛИ ТЕМНО-ОЛИВКОВОГО. ИХ ДОБЫЧА КРАЙНЕ СЛОЖНАЯ, Т. К. УСТРИЦЫ ВЫРАЩИВАЮТСЯ В ПОДВОДНЫХ СКАЛАХ ЯПОНСКОГО МОРЯ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ. ПРЕИМУЩЕСТВОМ ЭТОГО МЕСТА ЯВЛЯЕТСЯ СМЕШИВАНИЕ ХОЛОДНОГО И ТЁПЛЫХ ТЕЧЕНИЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЛЛЮСК ВЫРАСТАЕТ ДО КРУПНЫХ РАЗМЕРОВ, А ЕГО МЯСО ПРИОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ ВКУС.

Императорская устрица - Императорская устрица в отличие от большинства устриц Дальнего Востока России имеет тонкую раковину приплюснутой формы. Это значительно облегчает процесс вскрывания и позволяет не переплачивать за традиционную для дальневосточных устриц массивную раковину

Ромаринка - Раковина у неё массивная и крепкая, удлиненной овальной формы. Как правило, одна створка волнистая - как у ХАСАНКИ, а другая - плоская, как у ИМПЕРИИ. Ромаринка - это гибрид Хмператорской и Хасанской устриц.
Мидия Грея - Мясо мидий мягкое и очень нежное. По вкусу оно немного напоминает куриный белок, но обладает сладковатым привкусом и приятным ароматом.


Осьминог Дофлейна - Специфическим вкусом осьминоги обязаны входящим в мышцы их щупалец экстрактивным веществам. Именно эти части считаются наиболее ценными в пищевом плане, хотя, в отличие от большинства моллюсков, осьминог употребляется целиком. На вкус он больше всего напоминает кальмара, но гораздо мягче и нежнее, если, конечно, соблюсти технологию приготовления. Сочное мясо с приятным сладковатым привкусом может стать настоящим деликатесом на любом столе. Осьминогов варят, жарят, тушат, маринуют, коптят, фаршируют – словом, готовят множеством различных способов, получая всякий раз оригинальное блюдо. Главное, готовить с осторожностью, чтобы избавиться от чернил, которые ещё могут оставаться в тушке.




Наша компания ООО 'Белен' предлагает вам следующие виды устриц: Хасанская, Изумрудная, Ромаринка, Фин де Клер. А так же другие моллюски: Черноморская Мидия, Мидия Грея, Вонголе, Мия, Саксидомус, Спизула, Прототака, Каллиста, Гудиак, Анадара, Гребешок живой, Осьминог. По вопросам обращаться по номеру: viber,WhatsApp Максим или Телефон для связи: viber,whatsapp
Адрес контактного лица: Россия, Севастополь, улица Мира, 5
Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Страна: Россия, Севастополь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.